INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS S.L., como comercializador del software de gestión iGEO ERP Cloud Platform, expone en esta sección la Política de Privacidad Corporativa sobre la información de carácter personal.

1. REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD).

Este apartado está dirigido exclusivamente al tratamiento de datos que INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS S.L. realizará sobre los datos personales facilitados a la empresa, en el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el reglamento de desarrollo de ésta, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El responsable de tratamiento de los datos es INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L., con CIF B87350328, domicilio fiscal en Avda. de Castilla, 1 – Oficina 23 – 28830 San Fernando de Henares,  Madrid.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que los datos suministrados, serán tratados y protegidos por INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L., como responsable del tratamiento de los datos personales, y tratados para la finalidad de atender el mantenimiento de la relación que se establezca en el contrato que suscriba o haya suscrito con nosotros.

3. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO.

Por el servicio que INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L., presta a través del software de gestión iGEO ERP Cloud Platform además de Responsable es el Encargado del tratamiento de los datos de los clientes y proveedores.

En cuanto Encargado del tratamiento de datos personales de otros responsables cuenta así mismo con todas las medidas de seguridad y protección de los datos personales y garantiza que el tratamiento de dichos datos será única y exclusivamente el de la prestación del servicio que ofrece a sus clientes.

Así mismo, los Usuarios web, Usuarios de prueba (en adelante Usuarios) y Clientes de iGEO ERP, garantizan, como responsables del tratamiento de datos de sus ficheros, que cumplen con todas las medidas de seguridad y protección indicadas en el RGPD.

INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS S.L. como encargado de dichos tratamientos, no responderá ni asumirá responsabilidad alguna por los incumplimientos y sanciones en materia de protección de datos que se le impongan al Responsable de dichos ficheros.

4. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Declaración de Privacidad de Datos.

En INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS S.L. de ahora en adelante iGEO ERP Cloud Platform somos responsables de la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos personales que nos proporcione a través de los formularios de registro o contacto que se encuentran incluidos en el Sitio Web o en cualesquiera comunicaciones entre, Usuarios y Clientes e iGEO ERP Cloud Platform según la legislación de protección de datos.

Por otro lado, en relación con los datos que pueda proporcionar a través del uso de nuestra herramienta de gestión iGEO ERP Cloud Platform, usted es el responsable de dichos datos (el “Cliente”) e iGEO ERP Cloud Platform, el proveedor del servicio es el encargado del tratamiento de datos en su nombre. A este respecto, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, suscribe el acuerdo de acceso a datos incluido en el apartado 11 el cual regula el acceso a datos titularidad del Usuario o Cliente por parte de iGEO ERP Cloud Platform dentro del marco de la prestación de los servicios.

Los datos que obtengamos de usted en este caso, habrán sido facilitados únicamente por usted o su empresa (persona que cuente con su autorización y consentimiento).

Es necesario para la prestación de los servicios ofrecidos que acepte las condiciones de contratación y uso del software iGEO ERP Cloud Platform y la presente Política de Privacidad.

2. Recopilación de datos de carácter personal.

A. Si visitas nuestro Sitio Web
Puedes visitar el Sitio Web sin revelar su identidad. No obstante, su navegador solo envía información – que se recopila automáticamente – a los servidores de nuestro Sitio Web. Esta información se almacena temporalmente en un archivo de registro. Dicha información se recopila y almacena automáticamente hasta su eliminación, también automática:

  • Dirección IP del ordenador solicitante.
  • Fecha y hora del acceso.
  • Nombre y URL de los datos introducidos.
  • Sitio web, de donde proviene el acceso (URL de referencia).
  • Navegador de uso y, si es necesario, el sistema operativo de su ordenador, así como el nombre de su proveedor de acceso.

Estos datos se recopilan y procesan para hacer posible el uso de nuestro Sitio Web (establecimiento de conexión), con el fin de garantizar la seguridad y la estabilidad de nuestro sistema, así como para la administración técnica de la infraestructura de la red.

Además, empleamos cookies, así como herramientas de análisis y de marketing web. Puede encontrar más información sobre este tema en nuestra Política de Cookies.

B. Si contrata nuestra herramienta de gestión de clientes, si eres usuario en modo prueba o utilizas otros servicios online.
Ofrecemos servicios a través de nuestro software iGEO ERP Cloud Platform. Para usar estos servicios, primero debe realizar su contratación. Cuando realice la contratación, le facilitaremos un acceso usuario y una contraseña, a usted y a todos los usuarios que usted quiera contratar para la utilización del software iGEO ERP Cloud Platform.

Para emplear nuestros servicios al completo, puede que deba introducir más datos personales.
Utilizamos su nombre y sus datos de contacto con las siguientes finalidades:

  • Para saber quién es nuestra parte contratante.
  • Para la justificación, estructura, procesamiento y cambio de la relación contractual con usted sobre el uso de nuestros servicios.
  • Para verificar la plausibilidad de la información introducida.
  • Para contactar con usted, para ofrecerle servicios de soporte técnico o para realizar procesos de adaptación de su información en iGEO ERP Cloud Platform si fuese necesario o si usted nos lo solicitase.

Asimismo, durante el proceso de contratación de nuestros servicios, podrán ser solicitados datos adicionales de tipo económico o financiero (como por el ejemplo su número cuenta bancaria, tarjeta de crédito o débito, Paypal) al objeto de llevar a cabo la ejecución y facturación de los servicios.
Los datos que obtengamos de usted en este caso, habrán sido facilitados únicamente por usted o su empresa (persona que cuente con su autorización y consentimiento).

Por último, consiente el tratamiento de sus datos con la única finalidad de ser informado a través de su correo electrónico, de nuevas funcionalidades o nuevos productos y servicios de INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS S.L. Podrá revocar el consentimiento solicitándolo en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@www.igeoerp.com.

El Usuario y/o Cliente manifiesta y garantiza, mediante la aceptación de la Política de Privacidad, que, al utilizar la herramienta de gestión de clientes podrá procesar libremente sus datos según todos los requisitos legales de protección de datos, incluido el RGPD. El Cliente da su consentimiento explícito para el procesamiento de sus datos personales en todo momento al utilizar el servicio.

El Usuario y/o Cliente es responsable siempre de la precisión, integridad, contenido y fiabilidad de los datos personales tratados a través de la herramienta de gestión de clientes de iGEO ERP Cloud Platform.

C. Terceros con los que comparte el servicio.
Con nuestros servicios, podrá introducir datos de terceros, permitir el acceso de terceros a su cuenta, conectar su cuenta con terceros. Todos estos datos de terceros serán respetados bajo la más estricta privacidad.

Según nuestros Términos y Condiciones, usted está obligado a tratar dichos datos con la correspondiente seguridad y privacidad. Usted es el responsable de los datos de terceros que introduzca en la herramienta de gestión iGEO ERP Cloud Platform. Usted o el tercero a quien le haya otorgado acceso a sus datos, son los responsables de los datos por lo tanto le recomendamos que actúe con la debida diligencia y adopte las medidas necesarias para gestionar de manera correcta el acceso a su cuenta de cliente en la herramienta de gestión de clientes de iGEO ERP Cloud Platform.

El Usuario y/o Cliente deberá notificar a iGEO ERP Cloud Platform cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

D. Finalidades del tratamiento.
Las finalidades principales en el tratamiento de sus datos personales son la prestación del servicio contratado, en el marco de uso del software iGEO ERP Cloud Platform, las comunicaciones para la resolución de incidencias y la facturación de los servicios contratados. El tratamiento de dichos datos tendrá como base legal su aceptación de esta política de privacidad.

E. Comunicaciones
En su calidad Usuario, Cliente, consiente el tratamiento de sus datos y de los usuarios asociados a su cuenta, con la finalidad de ser informado a través de su correo electrónico, de nuevas funcionalidades o nuevos productos y servicios de INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L. Tanto usted, como el resto de usuarios asociados a su cuenta de empresa.
Podrán revocar el consentimiento solicitándolo en cualquier momento a través del correo electrónico a info@www.igeoerp.com

5. PRINCIPIOS QUE APLICAMOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo establecido en el RGPD, y los códigos de conducta en tratamiento de datos personales, en nuestra empresa y procedimientos, aplicamos los siguientes principios en el tratamiento de datos personales para preservar los derechos y libertades de los usuarios:

  • Licitud y transparencia. En el tratamiento de los datos, siempre contamos con legitimación para su uso: el cliente nos ha contratado, el usuario ha facilitado los datos en la pestaña de contacto, etc, y en todos los casos, ha formalizado el contrato, u otorgado el consentimiento. Y siempre para las finalidades que te indicamos en este documento.
  • Limitación en el plazo de conservación: conservaremos los datos durante el tiempo mínimo imprescindible, a no ser que antes nos solicites la cancelación de los mismos.
  • Confidencialidad e integridad: garantizamos las medidas de seguridad adecuada de los datos personales y su confidencialidad.

6. VERACIDAD Y EXACTITUD DE LOS DATOS PERSONALES FACILITADOS.

El Usuario o Cliente, cuyos datos serán tratados por la empresa, garantiza que los datos facilitados son veraces y exactos.
En caso de haber facilitado datos personales de otra persona, garantiza que esa persona ha autorizado y consentido para facilitarnos estos datos, y que se hace cargo de todas las responsabilidades que se deriven del uso y tratamiento de esos datos, si no contara con dicha autorización.
Ten en cuenta que usted es la única fuente de información en lo referente a sus datos personales, por lo que le agradecemos que, a fin de mantenerlos actualizados y tenerlos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Capítulo II del RGPD, le comuniques a nuestro responsable del tratamiento cualquier variación de los mismos enviando un correo electrónico a la dirección info@www.igeoerp.com.
En cualquier momento, la persona afectada podrá modificar o cancelar los datos facilitados, de conformidad con los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad.

7. ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

INTIME COMUNICACIÓN ZERO precisa de colaboradores para determinados servicios. Cuando en la prestación de esos servicios, estas otras empresas van a hacer un tratamiento de datos, la ley los denomina Encargados del tratamiento de datos.
Para proporcionar el servicio al Cliente, iGEO ERP Cloud Platform debe subcontratar a terceros que le prestan servicios. Estos subcontratistas pueden ser proveedores externos tanto dentro como fuera de la UE / EEE. iGEO ERP Cloud Platform garantiza que todos los subcontratistas cumplan con las obligaciones y los requisitos de esta política de privacidad de datos específicamente, que su nivel de protección de datos cumple con el estándar requerido por las leyes de protección de datos relevantes. Si una jurisdicción queda fuera de la UE / EEE y no está en la lista aprobada por la Comisión Europea de niveles de protección de datos satisfactorios bajo el RGPD, entonces se establece un acuerdo específico entre iGEO ERP Cloud Platform y dicho subcontratista para asegurar que mantendrá todos los datos personales según los requisitos de las leyes vigentes de protección de datos de la UE.

Otros subcontratistas que también ofrecen servicios al proveedor:

Por lo anterior, garantizamos que éstos y otros subcontratistas que se puedan usar en el futuro, satisfacen y satisfarán cumple con todas las obligaciones y todos los requisitos de esta política de privacidad.

8. CESIÓN DE DATOS.

Sus datos se utilizarán para uso estrictamente profesional e informativo, tratando en todo momento de aportarle información relevante y de su interés. Sus datos no serán facilitados ni comercializados a terceros bajo ningún concepto.

9. DERECHOS DE LOS USUARIOS Y/O CLIENTES

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD, INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L., como responsable del tratamiento de datos, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, a través de email a info@www.igeoerp.com

Derechos del interesado:

  • Derecho de Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Derecho Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Derecho Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Derecho Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Derecho de Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Derecho de Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, o persona designada por el mismo.

10. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Se informa a los Usuarios y/o Clientes de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario y/o Cliente no haya revocado su consentimiento y, en todo caso. En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios y/o Clientes se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

11. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

Conforme a las estipulaciones establecidas en el artículo 32 del RGPD, iGEO ERP Cloud Platform le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar todos los riesgos inherentes a las actividades y servicios realizados por la empresa. Estos datos son recabados del usuario utilizando HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure), protocolo de seguridad que permite la transmisión de datos de modo encriptado entre el servidor de la página web, aplicación, el usuario, y viceversa.

Estas medidas de seguridad técnicas y organizativas son adecuadas para proteger tus datos contra manipulaciones aleatorias o deliberadas, pérdidas parciales o totales, destrucción y/o accesos no autorizados. Para evitar la pérdida de datos, realizamos copias de seguridad de su base de datos cada hora y ubicaciones diferentes en la nube de Google, lo que significa que tus datos siempre se almacenan encriptados por duplicado para una mayor seguridad. Las contraseñas que usamos tanto para usuarios como para diferentes accesos se almacenan y se transfieren a través de un proceso seguro encriptado.

Nunca te pediremos la contraseña, ni por correo electrónico ni por teléfono. Si olvidas tu contraseña, podemos restablecerla por ti. Mejoramos nuestras medidas de seguridad continuamente en función del desarrollo tecnológico.

INTIME Comunicación Zero SL, ha realizado una auditoría de protección de datos antes de la entrada en vigor del Reglamento Europeo de Protección de Datos (25 de mayo de 2018), y ha realizado un Análisis de Riesgos en el tratamiento de los Datos Personales, y cuenta con la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y con un proceso de verificación, evaluación y valoración periódicos de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

12. CLIENTES, ACCESOS.

Para entrar en la aplicación o áreas de acceso restringido los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes.
Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a la dirección de contacto facilitada desde iGEO ERP Cloud Platform (soporte@www.igeoerp.com) para que procedamos al bloqueo y a la sustitución de las mismas.

13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INTIME DESARROLLOS INFORMATICOS, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será estrictamente conforme con las leyes aplicables en todo momento y será advertida en nuestro Sitio Web y publicada al menos cinco días antes de su efectiva aplicación.

14. POLÍTICA DE COOKIES.

Ver la Política de Cookies